Ты не бойся любви

Галина Мещанова
Ты не бойся любить,
окрыляет любовь,
ты не бойся грустить,
новый день будет вновь.
Рассвет тихо откроет
утро раннее светом,
тучи солнцем прикроет,
будет всё этим летом….
И закаты в горах,
и костер у реки,
искры пламя в глазах,
ты не бойся любви…