До-садное кольцо

Ната Никова
Несколько всего часочков
Поработала в садочке.
Отдохнуть пошла в тенёчке,
Проспала до самой ночки.

Разбудил кошмарный сон:
Исхудавшее лицо,
Ноги - тонким колесом,
И в носу блестит кольцо!

Не хочу дикаркой стать!
Не хочу в саду пахать,
Цепи рабские носить
И ногами ко-ле-сить!