Как в июне стынут пальцы

Полина Бильдушкинова
Как в июне стынут пальцы
И кружится голова!
Как же натянуть на пяльцы
Эти трудные слова?

Как проникнуть в моё время
Через тысячу замков?
Я закину ногу в стремя,
Всадник тут – и был таков!

Ну а вы, смешные люди,
Не догоните меня!
Только ветер, только небо,
Хрипы чалого коня…

22.06.2023