Цветы на клумбе

Алексей Кабардин
На клумбе много цветов.
Небольшой райский уголок.
Присмотришся там целый мир.
Любуемся цветами и не рвём.

Здесь бархотцы цветут,
А здесь ромашка и пионы.
Кто лилии посадит, а кто
Розы, всего не перечесть.

На клумбе есть тропинки.
Цветам нужен уход.
Кто полит, а кто-то поливает.
Работают старушки здесь их уголок.