Однажды...

Просто Ируся
Однажды я взлетела над землей,

Касаясь крыльями пушистых облаков.

И вился в воздухе незримо запах твой

Как аромат изысканных духов.

 

Я в волшебство поверила тогда.

И даже в неизбежность нашей встречи.

Скажи, а ты мои искал глаза

Однажды в небесах под вечер? 

 

Я помню день, когда открылась дверь

И ты вошел... такой до дрожи близкий.

И я лакала как голодный зверь

Мгновенья счастья из волшебной миски.

 

А в сны мои порой заходит грусть

Под тихий стук полночного дождя.

Как всё же я мучительно боюсь

Однажды вдруг проснуться без тебя.