Соль всей Земли

Елена Рундквист
СОЛЬ всей Земли, как суть мою понять,
Наполнена до края силой, статью!
Богатырей я тороплюсь поднять,
Пусть встанут в строй они Небесной ратью!

В молитве православной за весь мир,
Все силы света громко призываю!
Чтоб стук сердец услышан сверху был,
Невинных, как могу, оберегаю!

Я - мощь Земли, все токи малых рек,
Как Кровь Ее, через меня проходят ,
Живой воДОй спасется человек,
Когда все силы будут на исходе!

Я слышу гул Земли и шум камней!
Набатом растекается по МИру
ТРЕвожный шелест трав, лесов, полей,
Гром, молнии и грозные приливы!

Вся Русь поднимется в рассветной мгле!
Я - СОЛЬ Земли,я силой с Солнцем спорю!
Господь стоит на нашей стороне!
С ним вместе мы и в радости, и в гоРЕ!