Сменилось два поколенья листьев...

Татьяна Нефёдова
Сменилось два поколенья листьев –
Другие судьбы, событья, даты.
Он жёг не глядя больные письма
Такого нужного адресанта.

Сменились сотни людей-обложек,
А может, тысячи. Важно разве?
Уже не мучают, не тревожат
Чужие письма, чужие фразы.

Сменились планы, друзья и числа,
Мир ливнем плакал, а после таял.
Сменилось два поколенья листьев.
Сменилось всё. А любовь осталась.

27.06.2023