Раннее утро...

Гуськова Надежда Витальевна
Раннее утро
Свет нам пророчит,
Россыпью пудра
Заспанных строчек.
Травы всё выше,
Стебель всё жёстче,
Рыжим по крышам
Солнечный росчерк.
Запах пионов
Росно настоян,
Сонная зона,
Счастье простое...