Докатились... или мятеж, век воли не видать!

Татьяна Тутукина
Площадь Красную закрыли,
Чтоб не шастал зря народ,
И дороги все разрыли,
Дух мятежный не пройдёт!

Не пройдёт и не проедет,
Хоть на танке, хоть пешком,
Тот, кто в лидеры здесь метит,
Тормозит перед замком.

На замок закрыта прочно
Вся Москва и всё окрест,
А мятежников бессрочно
Всех посадят под арест.

Впрочем, всяк мятежник знает:
В лоб Россию не возьмёшь,
Дрон за дроном здесь летает,
Веселит ядрёну вошь.

Танк залётный прогрохочет
Иль ракета просвистит,
Мирный люд войны не хочет,
Он забил на всё и … спит.

Мимо все спешат куда-то:
Кто на бой, кто на мятеж,
И у всех дела, ребята,
Лишь народ коптит промеж!

Надоели, спасу нету,
Задолбали на корню,
Разгребёт кто кашу эту,
Забродившую фигню?

Экий бес людей морочит
Или колет совесть в бок?
Стать героем зэк здесь хочет,
Тем себе уменьшить срок…

Площадь Красную закрыли
От героев, с нар сбежавших,
Пугачева здесь казнили
За мятеж, за настоящий.