Дракон

Надежда Афанасьева 4
Позови меня в сказку, я вовек не вернусь назад,
Я в роскошной пещере на костре замудрю обед.
Пусть завистливой злобы здесь завалит нас камнепад –
Только счастливы будем мы вдвоём много-много лет!
Мне и свет-то не нужен - лишь твоё ощущать тепло,
Отрекусь я от мира - мира боли, тревог, обид.
Ты свиреп и ужасен, но как всё-таки мне свезло –
Твоё сердце драконье для меня лишь одной горит.