Писатель - бог своих творений...

Владимир Трофимов Художник
Писатель - бог своих творений
и укротитель вольных слов,
захочет - люди без трусов
появятся среди растений.

Они начнут искать грибы,
ловить сомов и куропаток,
друзей укладывать в гробы
и говорить - я буду  краток.

И танкер нефтеналивной
пойдёт по волнам океана,
а где-то дождь пойдёт грибной
и месяц выйдет из тумана.

Заговоривший про Пекин
запутается, захохочет
как безрассудный арлекин,
который шутками пророчит.