Подруге

Татьяна Матвеевна
Мир наполняется цветами.
На синем Небе краски дня.
И сердца стук в цветочной гамме,
Кругом волшебная возня.
Ожили листья ото сна,
В гнезде птенцы зашевелились.
Спасибо, что пришла весна
И счастья тем, кто в ней родились.
А если Бог Вам это дал,
Как свет рождает наше утро,
То он урок Вам преподал
И сделал это очень мудро.
Сверкают глазки чистотой.
Душа готова быть счастливой.
И, словно в сказке, красотой
Наделена, весной игривой.
У дня божественный наказ.
Бог знает весь наш путь,
Но засыпая каждый раз,
«Спасибо» -  не забудь…

Апрель 2023г.    Т.М.