Ну что мы за люди?

Татьяна Темнышева
Ну что мы за люди?
Всё время так плохо!
Нам солнце на "блюде",
А мы вновь охаем...

Вот дождик примчался,
Опять недовольны.
Дружок, не печалься,
Ведь воздух приволен!

Прими благосклонно
От Бога дары.
Не будь непреклонен,
Ведь всё до поры...