Политологи болтали...

Владимир Трофимов Художник
Политологи болтали,
мол, победа нам нужна,
долго спорили, решали,
что - война иль не война
длится долго, больше года,
говорили про солдат,
про спокойствие народа,
повторяли - Байден гад.
Говорили - распри это,-
утверждали - мы умны.-
Отдыхал Пригожин где-то,
став предателем страны.
Что же. Телешоу - это,
каждый правильно сказал,
в кассе получил монеты.
Много фактов я узнал.