Нас постоянно дурят СМИ

Дочь Земли
В параметрах груза завесу проткнём,
И с странным сюжетом статья входит в дом.
Внушая нам страх и волненье в крови,
Всё лгут без стесненья, туманя умы....

Где правда, где ложь,-ничего не понять.
Бесстыдно привыкли всё лгать нам и лгать.
С экранов вещают совсем ни о чём,
И ложь просочилась в семью, в каждый дом.

Они на Мальдивы, а люди в шатры,
Батрачат, на отдых и лучшие дни.
Простым повышают всё цены за свет,
А вор с островов шлёт ехидный привет...

Законы у них по лекалам давно,
Народом простым управляет жульё,
Удобно им стало людей нагибать,
А кто защитит? Полицай-казнокрад.

Хапуги и воры сейчас у руля,
Устала от лжи вся большая страна.
При случае, маски умеют менять,
Сухими выходят опять и опять....