Теперь я слушатель дискуссий...

Владимир Трофимов Художник
Теперь я слушатель дискуссий
об Украине, о победе,
о нас хранящем Иисусе.
Мы злы как дикие медведи.

Нам президент твердит о долге.
У нас в расцвете лет мужчины,
покинувшие берег Волги,
стрелять в хохлов нашли причины.

Вожди врагов осатанели,
а тут ещё сюрприз - Пригожин
ополоумел, ищет цели.
Народ не в шутку растревожен.