Стиль

Рыковская Ольга
Ты с понтом выбрал себе стиль -
Курить взатяг, пить крепкий кофе.
Немного, догорит фитиль,
Останется лишь серый профиль.

И одиночество вполне
Тебя б устроило наверно.
Всё, что имеешь ты теперь,
Не столь прилично, даже скверно.

Всё разлететься может в прах,
Так не стабильно в этом мире.
Ты думаешь, что при делах,
Но ты сидишь в чужой квартире.

И ты совсем не на коне,
С чего б тебе собой гордиться.
Ты ловишь в небе журавля,
Не удержав в руке синицу.

Ты с понтом выбрал себе стиль -
Курить взатяг, пить крепкий кофе.
Немного, догорит фитиль,
Останется лишь серый профиль.