Смеяться в метро

Серёга Наумов
Лучше смеяться в метро
Чем плакать в Порше
Видно не суждено
Быть нам вместе больше

Осколки наших встреч
Время разбросает
Прошлого не сберечь
Любовь ведь наша тает

Лучше искренний смех
Чем горькие слёзы
Лучше малый успех
Чем разбитые грёзы

Радости как раньше
Встречи нам не приносят
Зачем встречаться дальше?
Любой из нас спросит

Будет лучше расстаться
Нам как можно скорее
Зачем опять нам встречаться?
Союз без любви уже нас не греет

Песня для телеканала МУЗ-ТВ. Пародия на песню Плакать в Порше MIA BOYKA