Мир замирает

Виктор Шлейнинг
Мир замирает в красках красоты
И вдохновенье заполняется свободой.
Природа создаёт свои мосты,
Шли через них мы правильной дорогой.
И озарял путь яркий, чистый свет,
Закат нас заставлял думать о жизни.
Увидели прекрасный весь букет
И очищало этим наши мысли.