Я с тобой

Аленька Орлова
Я с тобой! Ты идёшь с автоматом, где братоубийство стало реальностью наших дней.
Я с тобой! Там, где брату на брата через взрывы и выстрелы встать приходится в поле смертей.

Я с тобой! Очень страшно тебе, но я знаю, что выдержишь всё и исполнишь свой долг.
Я с тобой, где гранатами рвется на части самый русский на свете глагол.

Я с тобой, где предательство воет ночами, где солдатская  доблесть и честь.
Я с тобой! Где обугленными ключами открывается скрытня фашизма и ставится крест.

Я с тобой! Посылаю молитву не голубем - голосами живых матерей.
Ведь ночами они громко молятся Богу за любимых детей, за мужей.

Я с тобой, ты отчизне своей остаёшься опорой, уходя в новый бой.
Я с тобой, мой солдатик, мой родной чудотворец,я с тобой! Я с тобой!