энергию исчерпывает атом - 11 712

Август Май
энергию исчерпывает атом
11:05
Публикация номер - 11 712

энергию исчерпывает атом,
меня послали в галактику другую,
конечно, тихо, но, всё же, матом,
и всё это - как в правду дорогую.

я уцелел лицом, молекулы лекалом
калеками замыкали, замками замелькали,
они, как свет, немного пролетела
в пункт назначения, где звёзды возникали.

           27 июня 2023 года примерно 11:11

***