Любви имитация...

Романченко Оксана
 
 Любви имитация -
 То чувств эксгумация -
 Тревожат немного...

 Наплывы прострации -
 Ума деградации -
 Забвенья дорога...

 Остатками мудрости -
 В объятия юности -
 Над бездной пирога! ..

     28.06.2023.