Пожелание от сестры

Маргарита Шелешко
Сколько энергии в женщине этой
Сколько заботы простой человечной
Сколько любви и желанья любить...
Людям узнавшим её не забыть!

Так пожелаем же молодость вечную,
счастье большое и дружбу сердечную...
дома очаг добротой украшать,
дальше по жизни с улыбкой шагать!

19.02.2014.

пост скриптум: 9 ЛЕТ СПУСТЯ...

Так получилось с приездом Володи ...
70 лет мне исполнилось вроде...
В доме собралась вся наша родня...
Свахи две, дочка, её семья.

Братом прочитан был стих в мою честь,
Завтра уехать в свой Питер  должен,
но мой пирог он успел отведать
и телевизор успел посмотреть...
 
Шок овладел нами - много волнений...
Было последним то посещенье,
Мир разорвало, как в прошлом, от трений
Зло над добром воцарилось с гневом.

Это короткое стихотворенье
Мой юбилей обозначило в срок,
Наша традиция встреч заглохла...
Нас охвалили тревога и смог...

Верится мне /во имя Иисуса/
будет нам встреча ещё при жизни,
в двадцать четвёртом увидимся мы!
Бог предоставит исход ВОЙНЫ!

27.06.2023. Полтава