Сколько вас?

Людмила Забелина
Посвящается
тебе Лиечка
и Лягушке-Путешественнице
"Жабелиной"
и нашему разговору)))
Так и родился на летУ экспромт.
            27.06.2023

-Гаршин?Пришвин?
Сколько вас???
Детский чей"конёк",-
Рассказ)))
Не упомнить
Всех писАк)))
Вы , -
Не обижайтесь так!
Жили вы , -
в других эпохах!
Было вас
Настолько мнооого!
Но зато,-
Читаем детям!
Классные , -
Рассказы эти)))