На солнце сверкает...

Эдель Вайс
На солнце сверкает зубов моих строй,
Завидует мне каждый встречный, порой!
Железных зубов у меня полный ряд,
Зубаст, как акула, мне все говорят!

Бояться себя я уж всех научил,
Меня опасаются даже врачи!
Хоть страх на врачей навожу я волной,
Но, все же, зубных обхожу стороной...