смотреть на звезды можно...

Елена Максимова 8
смотреть на звезды можно  бесконечно,
сидеть с хорошим другом… чтобы вечна

была над нами звездной ночи тишина,
давай помолимся, чтоб кончилась война

на беззащитно-маленькой планете,
чтоб живы были все, и спали дети

под мирным небом… чтоб ненависть пропала…
чтоб свет дарить Луна нам не устала…


27 июня 2023 год

(навеянное изображением на картине, из открытых источников интернета)