Черешневое лето...

Манихина Наталья
Черешневое лето-
Малиновый простор,
Лучами несогретый
Гераневый задор.
Дождь дробью моросящей-
По выступу окна,
По зелени манящей-
Июньская вода.

29.06.23.





.