Кружили, кружились...

Власенко Александр
Под мелодию вальса
Ветер бодро кружил.
И листва отвечала
В ответ;
Того клёна,
Что под кроной
Собрал, танцплощадки
Истёртый паркет.

И кружили, кружили
Влюблённые пары,
Вальса ритм понесло.
Ну, так что?!
Каблучки  отбивали
Красиво и бойко...
А в сторонке,
Всё кружилась, кружилась
Влюблённая тройка.