Шахматисты бьют слонов...

Владимир Трофимов Художник
Шахматисты бьют слонов,
а боксёры бьют по грушам.
Девы ищут женихов,
телеса помыв под душем.

Людям нужен результат,
архитектор чертит планы.
Кто-то льёт денатурат
в стопки, рюмки и стаканы.

Кто-то лезет на рожон,
кто-то пишет мемуары.
Кто-то движется как слон
в магазине "Культтовары".