Пагода Тахота и внук

Вадим Константинов 2
                Видом фантастическим
                Своим               
                Кажется объектом
                Неземным...

                Но в любой момент
                Взлететь готова...

                Видно, внуку кажется
                Она...

                К недрам наших душ
                Устремлена...

                Неким звездолётом...

                Право слово!..
                27.06.2023.