Построив стены, снова прячусь

Камилла Магамедбекова
Построив стены, снова прячусь,
Ведь душу рвёт напополам.
От жизни всей невольно пячусь,
Лишь оживая по ночам.

Дороги все сейчас размыты,
Но солнце выглянет ещё.
Во снах моих когда-то ты был,
Теперь же разума враньё.

27.06.23