Царская дорога

Владимир Трусов Царский
Прожили мы век без покаянья
И никак не можем осознать,
Наше заколдовано сознанье,
Крестным ходом чары надо снять.
   Есть путей на свете разных много,
   Но в России нет важней пути.
   Ждёт нас с вами Царская Дорога.
   Дай по ней Бог каждому пройти!

Собирайтесь, люди, поезжайте
И шагайте все на крестный ход.
Там святая Царская дорога
Каждого из нас столетье ждёт.
   Будем верить, если добровольно
   Каждый покаянье принесёт.
   Царская Семья будет довольна,
   И Господь Россию вознесёт.

А пока нам надо потрудиться
И зажечь огонь в своих сердцах.
Станем крепче Господу молиться,
Чтобы Русь покаялась в грехах.
   И не надо даже сомневаться.
   Каждого зови с собой идти,
   Чтобы мог пред Богом оправдаться:
   «Я прошёл по Царскому пути».

Есть в России Царская дорога
Пусть застанет нас Господь в пути,
Покаянной Царскою дорогой
Бог Россию сможет вознести.
   Собирайтесь, люди, поезжайте,
   Приходите вы на крестный ход,
   Где святая Царская дорога
   В Русь Святую, к Богу всех зовёт!

7 марта 2017 г., март 2018 г.