Жена - мужу...

Галина Максимова 6
Жена  -  мужу...
Не загоняй себя, мой милый,
Ни в полутень, ни в тупики,
Во Храм войди, надев бахилы,
Поверь в ЛЮБОВЬ, злу вопреки!

Твой первый  шаг из перипетий,
За ним потянется второй,
Неверие исчезнет с шагом третьим -
"Н а  т ы"  поговоришь с  г о р о й!

Препятствий в жизни ещё много,
Но твёрдый ш а г  не победить!
Важны не г р у з ы, но  и т о г и -
Те  ж и з н ь  саму смогут продлить!

Тот  о г о н е к, что в душу влился,
Согреет помыслы твои!
Ты ощутишь, что исцелился,
Разрушишь бед былых слои!

Что изменить не в твоих силах -
Оставь за дверью и закрой...
Внучат лелей, щади их, милых,
Коль п о б е д и л  себя... Герой!