***

Харита Барсукова
#АльпачиноБельмондович

Я любил тебя всегда!
Да, я любил тебя всегда!
От рожденья и весною
Жизни скомканной моей
Образ твой бродил со мною ,
Я его ваял, не скрою,
С лучших женщин наших дней.
Потому и увлекался,
Что казалось мне тогда —
Это ты , моя мечта!
По чертам отдельным, слабым
Образ твой я узнавал,
Сразу мне тогда казалось,
Что нашёл оригинал.
Боже, Боже как же глупо
Я обманывал себя,
Я бросался вслед за тенью ,
Я достраивал тебя.
Думать стал, что ты виденье,
В жизни проще всё и зря.
Ты пришла , явилось чудо —
Образ тот, что позабыл ,
Где же ты была, покуда,
Я всегда тебя любил.