Может уже пора?

Иван Хархардин
И почему то чаще кажется.
В итоге каждый получит по заслугам.
Так давайте быть самими собой и перестанем врать хотя бы себе.
Нет смысла скрывать за маской фарфоровой,свои недостатки от близких людей.
Ведь всё что в нас есть,это и есть мы.
Со всеми своими загонами найдутся те люди кому мы нужны.