Кто вам сказал что был мятеж

Михаил Стихоплётов
Народу врут одни и те ж...
Потом берут слова обратно.
Кто вам сказал что был мятеж?
Воспринимайте всё превратно.

Что может на войне народ?
Он мясом пушечным быть может.
А власть у тех,кто складно врёт
И кого совесть не тревожит.

27.06.2023 Михаил Стихоплётов