Бедлам

Татьяна Тутукина
Алё, элита, мать тебя ети!   
Опять ты на Бали смоталась!
Мы тут одни и зэки впереди,
А позади страна осталась.

Так кто предатель здесь, скажите нам?
И где закон? Он точно не на месте.
Вокруг раздрай, один сплошной бедлам,
Законники, как куры, на насесте.

У зэков вожаки, а кто у вас?
Проснись, Ильич, иль царь воскресни Пётр!
Возьмём на щит Нерукотворный Спас,
Веди нас бог, пасует нынче кто-то!