Вагнера

Татьяна Илюшкина
вагнера, Вагнера,Вагнера
На защиту Родины стали,
Защищая от пули себя
Вы людей из развалин спасали

Очищая наш мир от чумы
Защищая родную Отчизну
Не забудьте,родные мои
Вас всех ждут и скучают, мальчишки.

На закате сквозь дымку лесов
Штурмовая бригада проходит
Нет, не шагу назад мой дружек.
Вагнеров дезертиров не будет!