Звёздочки 94

Инесса Елисеева
*Стечение обстоятельств или случай – метаморфоза Бога, когда он настроен пошутить немного.

*Краткость не только сестра таланта, но и ближайшая родственница глупости. В семье не без урода.

*Не вылезай – убьёт! | услышал голос акушера | Жизнь – это горький мёд, за сим, мне не знакома мера.

*Когда поймаю дьявола в деталях а бога в нудных мелочах: я еду отдыхать на Бали, а не толкаться во Сочах.

*Замучив мозги и подушку, бессонницу нервно курю; шмальнуть быеёбы из пушки, инах исключить из меню.

*Когда мне больно – я смеюсь над глупостью мирского ада и ...убегает моя грусть к обычным пассажирам стада.

*Завистников я берегу от стресса: святой игнор блюду от А до Я; и затихает их дурная месса в бездонной бочке бытия.
+++

Предыдущее.. Звёздочки 93 http://stihi.ru/2023/06/06/41