Ты - не один, с тобою Бог!

Арина Радионова 21
Ты - не один, с тобою Бог!
27.06.2023 г.

Блестит луна, над полем тихо,
как будто, нету рядом лиха,
тиха украинская ночь
в те редкие мгновенья передыха,
когда солдаты просто ждут
развития событий. Все притихли,
движенья нет, и нет стремленья
событий тех опереженья,
всему своё приходит время
и осознанье направленья.

И пусть останется это мгновенье
в солдатской памяти у всех,
и пусть свершится омовенье
замёрзших мыслей грозных вех.
Пусть мысль сынов летит по свету
к тому, кто слышит её где-то,
к тому, кто ведает за всех,
и будет мысленный успех.

Пусть мать услышит мысли сына,
пусть сын услышит мамы зов,
пусть все мужья услышат жён,
и детским смехом будет окружён
каждый отец на поле боя,
где уж не слышится им боле
тот звук, что им роднее всех.

Пусть каждый осознает это,
что в тишине поёт вам светом,
за каждого волнуясь, Бог.
И пусть увидит каждый слог,
скрывает что желание при этом,
что свет идёт к тебе дуэтом,
ты – не один, с тобою Бог!

Русский солдат, ответ держи за тех,
кто не дошёл до поля боя,
кто смертью пал на том просторе,
где начиналась лишь война.
И помни – Родина одна,
и лишь она даёт всем силы
увидеть Бога в ночь без сна.

Бог – с вами рядом, в душах, в снах,
в речах твоих, слегка сонливых,
и в ветре, что на всех порах
к вам мчится, словно конь игривый.
Бог – в зимней стуже, в каждой луже,
что твой впечатывал сапог,
когда ты в непролазной топи
ноги и выдернуть не мог.
Ведь это Бог тебе помог,
чтобы преодолеть всё смог
ты, кто идёт сейчас к победе
над силой зла Того, кто в свете
тебе всю жизнь отдать готов.

О, воинство святое, лишь голов
своих ты не сложи в сей битве,
за то мой глас в святой молитве,
я освещаю мыслью зов.
Пусть будет в битве много слов,
родных, святых и очень бравых,
славяно-русских, вечно правых,
ведь так всем заповедал Бог!

Я вижу эту Битву века,
я вижу, в ней я – не одна,
я вижу – русская орда
в сей Битве побеждает НАВСЕГДА!