Сговор

Весёлый Роджер
Сценарий пишут для лохов,
Многоходовок путь блестящий,
В пути наполненном грехов,
Кто же  герой в нём настоящий?
В той правде, что от глаз сокрыта,
В той вечной битве за "корыто",
Есть сговор крыс и петухов,
Против баранов и ослов.