Дают концерты ежечасно...

Людмила Ханаева
*   *   *
Конечно, март – еще не лето,
Но тут с природой не поспоришь.
Орут с заката до рассвета
Свои коты и гастролеры.

Поют с  волнением и страстью –
Не ведая совсем усталость,    
Дают концерты  ежечасно…
Не принимайте все за шалость!

Картинка из свободной сети интернета.