Монетка

Люся Орлова
Я монетку на счастье,
покрепче зажму в горсти,
поклонюсь на все стороны -
буду ли прощена.
Подаю тебе руку,
держи и не отпусти,
в пустоту одиночеств,
в которой всегда одна.
Пусть дороги однажды
сойдутся в конце пути,
доверяю удаче -
искуплено всё с лихвой.
Если выпадет доля
за край за тобой идти,
Я пойду,
да поможет мне небо
            над головой...






26.06.2023