Боль Ведуньи

Татьяна Лебедева 18
Чужую боль вновь остро чувствую опять.
О, как устала я от вас за эту жизнь,
В который раз через себя мне пропускать
Всё то, с чем справиться не можете, увы.

Когда ж научитесь себя уже любить,
И жизнь ценить, что вам подарена была.
Ну не могу я эти чувства заглушить,
Дар как проклятье на себя на век взяла.