Про Романтиков Моря

Владимир Ларюков
Они молчат, что любят Море:
(хоть Море и несёт мученья)...
На вахте,- сутками в дозоре,-
(но ДУХ, - крепчает в приключеньях)...

"Кучи чаек", "Волны- Исполины" :
темы для поэтов "гениальных"...
ОКЕАНАМ,- нУжны лишь глубИны,-
(чтоб развился ШТОРМ ДЕСЯТИБАЛЛЬНЫЙ!)...

Но,- (Романтики душою,- всё же!),-
часто смотрят в Море без причины :
Есть СЕКРЕТ : О том, что им дороже,-
НИКОМУ не сообщат,- МУЖЧИНЫ!