27 июня День молодежи

Владимир Итунин
Все  мы  были молодыми,
Кто-то молод  и сейчас,
В  ком душа  светла , открыта,
В  ком  бурлят  года подчас.
Взгляд, конечно, уже  мудрый,
Но блестит и там слеза,
Когда тронет словом  умным
Душу тот, кто смел всегда.
В  этом слове  много ласки
Много света и тепла,
Эх, такие б  слушать сказки,
В  наши прошлые  года!
Ничего, пускай  сегодня,
Елей  ласковостью  льёт,
У души сласть  неуёмная,
Пусть сегодня ей  поёт!