Лучше просто нет

Юлия Кожухова
Какое счастье по утру встречать с тобой рассвет.
В объятьях нежных этот миг теплом души согрет.
Мы друг для друга целый мир и вместе много лет.
Ах, как приятно понимать, что лучше просто нет.