Как же там было

Петр Михайлович Кукушкин
Как же там в детстве было хорошо,
Казалось всё большим,огромным.
Но тот период жизни,он прошёл,
А жажда жить осталась неуёмной.

Бегущие по небу облака,
Напоминали нам пасущихся овечек.
А звёзды,что светили с высока,
Казались миллиардом ярких свечек.

Как нам хотелось побыстрее подрасти,
И быть всегда необходимымым.
Друзей себе как можно больше завести,
А для кого-то стать на век любимым.

Но прошло детство,юность пронеслась,
Друзей ватага разбежалась.
И седина по волосам прошлась,
Но жажда жить ещё осталась.

Губы забыли женский поцелуй,
И хочется порой груди коснуться.
Судьба прошу тебя,мне наколдуй,
Чтобы счастливым по утру проснуться.