Над миром

Ольга Головизина-Чернова
            НАД МИРОМ...

Над Миром в облаках за МИР и всех Людей,
Господь вознёс молитву - и нет её мощней!
Вот только бы услышать ЕЁ смогли б скорей -
Мир стал бы чист, без грязи... И небо голубей,
Война всех убивает - нет крайнего в беде...
Мир нужен!
    Крайне НУЖЕН!
          МИР нужен всем!
                Везде!!!


               27.06.23.