День рождения

Александр Иванченко 2
Сегодня у меня был день рождения,
Но я не праздновал, а просто отмечал.
Принёс миг горечи он или наслаждения –
Когда цикл старости короной жизнь венчал.

Мне в этот день есть повод, чтоб услышать
Вновь голоса родных, знакомых и друзей.
От тёплых слов душа моя всё выше-выше,
Весь мир – благой, он стал в разы добрей.

Спасибо, Господи! Ты дал мне этот день,
Чтоб ощутил момент отрыва от земли и взлёта.
Полёт души – подарок, что других важней –
Я в эйфории, счастлив в состоянии полёта!

26.06.23 г.